Почему так...

Роман Воскресенский
О том,
какая пустота
зияет в неофитах зла,
не чует глупая душа.
Она
за злом
идёт сама.
Туда, где гаснут небеса.

Как искру забирает тьма,
ту душу купит сатана...
Ей будет,
чёрная дыра
им вложена,
во грудь раба.
Чтоб
не напилась никогда...