Молитва

Алексей Воднев
01.06.2019 г.

Даруй, Господи, силы молиться
И подольше Тебе предстоять!
Благодати Твоей дай напиться,
Чтоб о людях Тебя умолять!

Помоги же, Господь мой, творенью,
Чтоб познала Тебя вся Земля!
Даруй, Господи, мне вдохновенье,
Чтоб молил о себе я Тебя!

Ты очисти с души всю заразу,
Обнови мое сердце опять,
Чтоб молился Тебе не по разу,
Научился Тебя умолять!

Плохо каюсь, Господь мой, Создатель,
Нет в душе ничего - пустота...
Пощади же мя, Господи, падаль!
Отведи от беды мя, любя!