И не раскроет тайну Гугл

Павлов Юрий
Вот почему пишу пронуху?
И откровенно с матом всё,
Не всем ласкает это уху)
И это творчество моё?

Ну да, конечно есть и лирика)
И про любовь стихи писал)
Но исказилась в сердце мимика,
И я споткнулся, и упал

А встав, вокруг уже другой,
Увидел мир я - извращённый,
И говорил я сам с собой,
Со всех порталов удалённый

Конечно образно сейчас,
Я говорю про удалёнку,
Но ощущения, как транс(((
Мне выворачивал изнанку

Изнанка очень неприглядна(((((
И мир мой внутренний поблёк,
Рефлекс сработал правда стадный,
И непотребное привлёк

И полилось, как из ведра,
Ведра дырявого с поганым,
И недостаток там добра,
Уже не выглядело странным

Слонялся скованный грехами,
Как из угла ходил я в угол,
Не передать тоску словами,
И не раскроет тайну Гугл

Но возвращает к жизни Истина!
И путь к спасению дарует,
И на ментальном плане мистика,
Проступит Светом и ликует

19.01.24 21:47:55
лстрц нрст ruDALL-E