Мужское Женское...

Валерия Алесина
- От любви задыхаюсь своей,
Мне, по-моему, светит крышка.
- Дорогая, прими эуфиллин,
У тебы постковид и одышка.

Я заплака словно дитя,
Мои чувства меня подводят.
- Да, пойми же, слеза - физраствор,
А излишки наверх пусть выходят.

- Да когда же меня ты поймёшь?
Как ты холоден и безразличен.
- Ты опять начинаешь хандрить?
Женский мозг от мужского отличен.
              17.01.2024