прежде чем

Владимир Грачев-Турусин
На случай вся надежда,
нежданный нас спасёт,
ведь сами мы невежды,
не знаем, что нас ждёт.

Хоть о себе печёмся,
но надо ж понимать,
что прежде чем спасёмся,
придётся пострадать.