Мессенджеры. Часть 2

Мария Нигматуллина
           1 (Жена на сутках)

"Котик, зайка, поиграем?
На мне сегодня кружева".
Вот так писала Анька Лёхе.
У Лёхи кругом голова.

"Клубничка, пенка... Как обычно?
Жена на сутках? Не придёт?"
Ой, Лёха, Лёха, как не стыдно!
А Лёхе пофиг. Он урод.

Не в плане внешне, а морально.
Жена на сутках, он в кровать.
Да лучше бы жену ты, Лёха
Учился нежно целовать!

"Ну пусик, зайка, мой тигрёнок.
Иди ко мне, давай шалить".
Вот только гад ты, а не львёнок,
Раз мог с Анютой изменить.

           2 (У Таньки папик)

"Привет, Андрей. Ну как делишки?
Танюха точно не придёт".
Всё дело в том, что наш Андрейка
Влюбился в Таньку. Идиот.

"У таньки папик. Блат и связи.
А кто ты ей? Так, дай списать.
Поэтому девчонки с курса
Тебя сегодня будут ждать".
 
      3 (На опохмелочку с утра)

"Слышь, Лариса, кинь мне сотку
На опохмелочку с утра.
Я отдам тебе чуть позже.
Всё отдам тебе, сполна.

Не чирикай, на пивасик.
У нас боярка не в модЕ".
Оклемавшись, пишет Васька
На девятом этаже.

Дело в том, что для Ларисы
Он уже как экс-супруг.
Пьянствовал, играл в картишки
И водил своих подруг.

            4 (Сдали Светку)

"Вот Янка стерва! Наподлила.
Сдала сегодня Светку враз.
А эти... Слов нет. Два дибила!
Придумали такой отмаз.

Гусь Янку снова прикрывая,
Сказал, что Света всё сама.
Кисляк ему поддакнул смело.
Ну Кислый... Он у нас звезда".

Так написала Мила Ленке.
Подружке. Дружат восемь лет.
Они привыкли в интернете
Всех обсуждать на тет-а-тет.