Юмор про поэтов

Лилия Сухачева
Миллион поэтов
Что-то пишут...пишут.
Их стихи при этом
Завистью так дышат.

Говорит: - Я лучше
Написал про море!
И могу не хуже
Описать всё горе.

Злобно и упрямо,
Нервно пишет строчки.
А душа как мама
Хочет про грибочки.

Хочет про лесочек.
Про цветы, травинки.
Но покрылось сердце
Каменною льдинкой.

Он не понимает
Для чего родился...
Конкурс побеждает!
Но в итоге - спился.

вымышленная история....