Россия в кольце

Никон Сидоров
Россия воюет, а что остается?
Ведь нас окружают враги!
Врагам этим вечно чего-то неймется
Такие вот пироги.

Мы всех побеждаем но почему-то
Вокруг все плотнее кольцо.
Наверное это нужно кому-то
кто прячет от света лицо.

Звериную морду антирусизма
Мы наблюдаем вокруг
Свирепые волки капитализма
Сжимают смертельный круг.

Готовь автомат ты к вечному бою
Гранату ты тоже готовь
В кольце из клыков и волчьего воя
Мы будем сражаться вновь.

Ведь славная смерть за РОДИНУ нащу
Почетней чем сдача в плен
И нас вы не сломите мать вашу
Мы ведь поднялись с колен.

Одни против целого мира не струсим
И мы победим весь свет
И мы оковы с плечей своих струсим
И нас не сломаешь нет.

За нашу любимую РОДИНУ
За БОГА ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО
Такое у русских пророчество
И мы победим человечество!!!