Однажды

Яцевич Надежда
Пусть довелось сказать лишь пару строк.
Пусть пару строк услышит твоё сердце,
чтоб к ним всегда ты обратиться смог,
найдя в них утешенье и поддержку.

И в прохожденье всех твоих дорог
однажды ведь дадутся и ответы,
на те вопросы, что Предвечный Бог
до времени сокрыл, любя безмерно.

19.01.24