Снегопад

Надежда Пиастрова
               
                акростих-шутка


      С нежная в этом году зима,
      Н ас закружила вьюгой она.
      Е дем на лыжах, дороги не видно,
      Г од начинается просто спортивно.
      О чень большие сугробы вокруг,
      П алки из рук вырываются вдруг.
      А по лыжне мы тихонько скользим,
      Д альше так быстро идти не хотим.

                2024