Из снов

Дима Татаринов
Пока вокруг не отражение,
Внутри не сыщется покой.
Мыслями создано сражение,
В итоге всем с самим собой.

Зная того кто прочитает,
Кому послышатся слова.
Не важно вслух или ментально,
Всё тут иллюзия ума.

Но когда грёзы утихают,
В безмолвной тишине себя.
Любой и каждый обретает,
То, что никто и не терял.

Ничто тогда не потревожит,
Нигде не станется врагов.
Сомнения не смогут гложить,
Покуда выбравшись из снов.

Любовь сжигает заблуждения,
Не оставляя никого.
О ком велись бы рассуждения,
Только, лишь Бога одного.