Отсебятина!

Валерий Петрак
Жеребятина*!..
Ржание!..детей"!..лошадей"!..
< А я...пони!..и ни-че-го...не понял...
Я из Скандинавии!..и никогда не был в Японии!..>¶
< АсА!но кАдзэ"!.. Утренний ветерок!..>¶
......
Всё,что пишут литераторы...
За неопределённый!..срок...и...
Чаще ...дольше!..чем надо!..
Имеет большущий!..порок : ¶ полная!..
Отсебятина ¶ ...интерпретаторы!..
Им Истина!..как СТЕНА!..не преграда!..
......
И что же делать?!..
Если известно,кто виноват!..
Желательно...Истину!.. отведать!..
Желатин желаний!.. слегка пожевать!..
1+1...ну...все вместе!.. ДДВВАА!..
2!..а то,что "двойка!..как белая!..
Лебедь!..не на ладье!..приплыла!..
ОНА!..объективна!..и по себе...сама!..
Из ?" Знака вопроса!..~>>>со знаком..."тильда!..
Получилась...такая!.."Матильда"!..
А знак вопроса?"!..из знака восклицания!"!..
Итого : 1+1...Z!..(zweie!..)/ T!..(two!..)
Фигура одна!..однако же...два!..угла!..Т-И-N-Z!..
Цинк( zinck!..)... "цинизм!..в чистом виде!..
"Киники"!.. родоначальники!..Клиники!..
< Клин!..клином!..вышибают!..>¶
Кокон-чучеловек!..увы!.."непрошибаем"!..
Мы к нему!..как Колобку!..
Ручки-ножки!..пришиваем!..
Но он... даже внутри!.."необитаем"!...
Заброшенное!.. ДУПЛО!..
Ни белка!..ни сова!..в него!..
Не насовали!.. за лето!.. ни-че-го!..
......
А когда литераторы!..
Согласовали!..
< Воображение... прежде всего!..>¶
Тут их и ..."понесло"!...
Слова!..как насморк"!..
Наспех!..и на!спор...
Абзацы-эрзацы!..
Шуты-"паЯцы"!..
И главное,в Издательствах!..
Подвязаться!.. бы!..
И даже на издевательствах!..
Как на дрожжах!..гонорары б...взросли!..
Отсебятиной!..как бородой!..обросли...
.......
Розовая заря!.. зареванная!..не зря!..
Она служанка Дракона-<Солнце-Амона-Ра>¶>> !..
Такие же и вечера!..
......
С точки зрения Онтологии!..
Истина объективна!..как СТЕНА!..
Но между субъектами!..
Как отношение < Я!..и все "не-Я"!..>¶
Как согласование!.. консенсус!..Семь-Я¶
А семеро!..одного!..не поймут!..
И пусть он...не "баламут"!..
Но его!..в коллективе!..не ждут!..
......
Гносеология!..наука о познании!..
Наши представления!..в нашем сознании!..
Вызваны реальностью!..
Но...она!..была возмущена!..
Именно нашим!.. вмешательством!..
Банановой банальностью!..разрешена!..
Как недостаточно важным обстоятельством!..
.......
Отсебятина!..-- невинное!..
Самозатворничество!..
И как всякое неглубокое "ноздретворчество!..
Детство и Детализация!..
Мозаичная!..абберация¶...
Прозаичная либерализация!..
Свод!..свобод!..
Так что...< Полный"Вперёд!.."¶>>>>
.......