Пора!

Сабина Дай
Ребята, ну хватит бояться
И видеть во всех врага
И хватит вестись на угрозы
Взывания очередного «царька»…

Пора вКЛЮЧить Свою САМОСТЬ
Пора ДуМать Нам за СебЯ!
Ведь в НАС ВСЕХ ВЕЛИКАЯ СИЛА
С РОЖДЕНИЯ ЗА-КЛЮЧ+Она!

Пора ВозРОДитьсЯ из Пепла
ЖАР ПТИЦЕЙ из Пламени Стать!
И Знать СебЯ БогОМ Великим
Здесь и Сейчас и ОпЯть!

Пора Ребята!
Воскресни Сила ЛЮБВИ во Всех!!!
ВоспрЯнем и ДухОМ и Плотью!
Мир на Земле СоТворим!

В РАДОСТИ и в ЛЮБОВИ
Отныне Живём и Творим
МИР НОВОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ ОМ

19012024
08:11

#sabinadyepoems #радость #мир #любовь #легкость