Ты - сказка...

Эльвина Шумовская
Я, просыпаясь с тобой, улыбаюсь счастливо:
Утро в наш дом пробирается неторопливо.
Солнечный луч по щеке тебя гладит игриво.
Ты – диво…

Кто-то сказал, что ты мрачный. Неправда то вовсе!
Вот, открываешь глаза, и природа смеётся,
Ласковый свет в мою душу потоками льётся.
Ты – солнце…
 
Снова наполнен простор синевою небесной…
Голос твой слышу, и сразу вокруг всё чудесно!
И наполняется сладкой мелодией бездна.
Ты – песня…
 
Сделать стараешься всё, что сегодня наметил,
И  не сидится на месте тебе, непоседе.
Рядом прошёл, заиграло всё в ласковом свете.
Ты – ветер…

Очень крепка и надёжна семейная связка.
Вижу в глазах твоих милых заботу и ласку
И обо всём забываю в объятиях страстных….
Ты – сказка…