Святое Крещение

Вадим Сасаев
Святой своей водицею, Господь, меня омой!
Очисти душу грешную и сердце мне отмой!
В грязи как свиньи целый год, нас Господи прости!
Лишь ты один безгрешный Бог и сможешь нас спасти!

Очисти душу от грехов, злых помыслов страстей!
Теплом Любви Своей замерзшее нам сердце отогрей!
Мы немощно запутались в рутине будних дел,
Существование жалкое влачить, вот наш удел.

Да, доля человеков не завидна в мире сем,
И мы на счастье наше, в мир пришли не на совсем!
Надежды луч спасительный звезда нам шлет с небес!
Родился и Крестился Бог, был распят и Воскрес!

Нас, в день Крещения Своего отмой до чистоты!
Никто не любит Боже нас так, как нас Любишь ты!
Водицей освященною вся грязь уходит в даль,
А с нею беды прошлые, сомнения и печаль!

Пусть радость лишь останется от встречи со Христом,
Ведь, самое хорошее, припас Бог на потом!
Всею Святою Троицей, Господь приходит к нам,
И мы подвласны Господу, как лодочка волнам!

Доверьтесь Богу искренне, он нас не подведет,
Он нам Любовь и в Царствии Жизнь Вечную дает!
Давайте быть достойными Любви Его Святой!
И с чистым сердцем радостно придем к себе домой!

Устроим на здоровие хоть маленький, но пир!
И пусть в душе мятущейся наступит добрый мир!
Пусть нас Крещение Господа приблизит ко Кресту,
И пусть Господь приблизит нас к Великому Христу!