***

Наталья Степанова 2
А крещенские морозы,
Не хватают нас за нос,
Не оправданы прогнозы,
Так решил за всех Христос.

Окунувшись с крестом в прорубь
Со святою в ней водой.
В зимнем небе мирный голубь,
Полетает над страной.

Вмиг страна духом воспрянет,
Цветом ярким зацветёт.
Всем Господь отрезвит память,
Жизнь в своё русло войдёт.

И в крещенские морозы,
Не страшна нам суета,
Цвести будут в парках розы,
В мир откроются врата.