Времена не выбирают...

Лев Докторов
Наступило такое время,
Уступают в трамвае место.
Молодёжь, задорное племя
На подбор женихи, невесты.

Ведь они наши дети, внуки
И живут не в розовой сказке.
Будут им испытанья и муки,
Но стремятся жить без указки.

Понимаем, что в этом мире,
«Времена ведь не выбирают».
Часто слышим твердят в эфире:
"Либералы нас всех спасают?"

Пусть живут наши внуки, дети
В счастье, радости, без печали.
Им не нужен пряник, ни плети,
Им претит дух лживой морали!
 
И детей, их благое дело
Принимать надо всей душою.
Чтоб они жили вольно, смело
И гордились своей страною!