Будет много ВОДЫ

Селеваръ
БУДЕТ МНОГО ВОДЫ ...
Смышленые смогут понять и меры должные принять
БАСЕНКА про ЕНОТА
В лесу жил набожный Енот И Библию знал как семь нот
И верил он больше всего Что Бог всегда спасёт его
Так - где бы он ни находился При первом случае молился
Да говорил : СПАСИ-БО ! страстно
И вышло так что нИ напрасно
Вот случай и пришёл к нему - Где жил Енот принёс волну
На самом деле - наводнение Несло погибель разрушение
Соседи стали собираться От наводнения спасаться
Покинули дома и норы...По-выше уходили в горы
Енота с собой тоже звали... Поэтому не ожидали
Что он как набожный сосед Даст отрицательный ответ
Енот решил : В молитве суть ! И Бог ни даст мне утонуть...
Молитва громко зазвучала Ну а вода всё прибывала ...
Тут в лодке к нему Волк подплыл И место в лодке предложил
Енот и Волку отказал - В молитве он спасения ждал...
Воды же уровень поднялся - Наш набожный на дом забрался
И вот уже молясь на крыше - Уверен был что Бог услышит
Вода плескалась возле шеи - Енот молился всё сильнее
В затылок стукнуло бревно !!?? Енот молился всё равно...
Печально... но настал финал - Енот утоп и в Навь попал
Там к Богу сразу обратился - Как так ? Ведь я же всё молился...
В молитве я спасения ждал ... Бог ему так растолковал
Что он соседей посылал...
Потом послал Бог с лодкой Волка Но только мало было толка
В итоге Бог послал бревно Но видимо не суждено
Было узреть и эту милость... Вот так вот всё и получилось...
Кто как СМЫСЛ басенки поймёт : Бог же всегда выбор даёт
Который сделать в нашей Воле Сославшись к Доле и Недоле Исполняя в Жизни роли Воздастся каждому по МЫСЛИ !
А ваши мысли где зависли ...?
После Словие: Бог разговаривает с нами на Языке жизненных обстоятельств Семь Основных чувств даны людям для того чтобы Опыт Мудрый обретать : Зрение Слух Обоняние Осязание Вкус Интуиция Ясновидение...
Живи Учись РадуйСя ... Радуй Себя возможностями Самопознания Следуя Конам Мiрозданiя Беря Уроки Созидания
Принимая Испытания
Решая разные задачи чтоб Опыт Души стал Бога-че
Чтобы корабль явный Тело нИ слабело нИ дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась пруХА Но главное чтоб Сила Духа
В своем Могуществе росла Жизнь Здесь условия создала
Став Школой Мудрости - ИГРОЙ Живи Учись - В себе открой
Исток Любви с ДоРоГой к Счастью став Светлого Потока частью
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ