только для того

Витя Пушкин
а ты мне нужен только для того чтоб можно было спать
спокойно, сладким сном, не ведая тревоги
а завтра утром в пять утра вставать
и вспоминать про все твои пороки

и ты мне нужен только для того чтоб знать
что в жизни есть любовь помимо боли
и хоть она одностороняя опять
забуду в сна обьятьях все свои мороки

потом окажется что ты был мне не нужен
что я впустую высирала из себя стихи
что я испанский стыд тебе, не более
а в глубине души буду кричать прости

не знаю я зачем, но ты останься
хотя бы толстым шрамом на моей руке
я в пять утра впустую раскричался
душа моя расплавилась извне

23.12.23