Ты ушёл, чтобы вернуться...

Марина Беляева
Оставим этот фарс для дураков
И дурочек, знакомством с Вами гордых!
Блеснул, как метеор, и был таков,
С улыбкой на устах и статью лорда.

На гениев не учат... Их стезя -
Глаголом жечь сердца и плавить души.
Им часто можно то, чего нельзя,
А наш удел - их горний голос слушать!

На гениев не учат? Ерунда!
Однажды можно гением проснуться -
И жить на свете долгие года...
Я знаю: ты ушёл, чтобы вернуться.

                                    18.01.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.