а ты всё сам за нас двоих решил

Витя Пушкин
а ты всё сам за нас двоих решил.
****, и говорил что не любил,
я плакала, а ты меня душил,
и белых бусин крапинки оставил.

еще оставил сигарету на столе,
и серого кота, и запах свой галимый.
ну как подумать, дура, я могла,
что для тебя запомнюсь навсегда любимой?

ты был рабом у бога, но спал у моих ног.
скулил и ныл о всём, чем только можно.
ты был хирургом бледных моих рук,
все шрамы загноятся, только ты уйдёшь.

а сиплым голосом мне пел и танцевал в угаре,
зелёных листьев пожиная плод.
ты был моим расстройством биполярным,
закис в любви и всё равно ушёл.

12.01.2024