Вечеринка

Владимир Русин
Идёт война. Страна в напряге.
А у кого-то расслабон:
Своя волна, цветные флаги
И постеры вместо икон...

Они в гламуре, в фиолете –
Им абсолютно всё равно.
Они известия о смерти
Считают выдумкой кино.

У них сплошные вечеринки
И беспробудный сон души.
Что им Авдеевка и Крынки?
Их всё щекочет и смешит.

А есть ли радость в этом смехе?
Сродни мышиной он возне.
Все их победы и успехи
В урочный час сгорят в огне.

23 декабря 2023г.