Обновление души...

Моико Ити
ОБНОВЛЕНИЕ ДУШИ... – 2 tanka

1. ЗИМА. БОНСАИ…

(tanka)

К зиме бонсаи
Листья сбросило свои –
Сухие, жёлтые…
А этот снимок летний
Я храню на память.

2. ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!..

(haiku)

Так моя душа, –
Маленькое деревце, –
Станет зеленеть,
Молодому лету рада,
И любить тебя!..