это всё не важно

Витя Пушкин
это всё не важно, всё забыла
снова настроение иссякло
грубый почерк сильных самомнений
пишет так, что не вернуть обратно

я к тебе, а ты опять на дно,
от тебя — а ты не отпускаешь.
от тебя мне надо лишь одно —
ледяных эмоций смелый танец.

снова закружишься как в сансаре
спать одним привык, моя помеха
слабых сторон твои повести ужасные
я забыл, как жить в кошмарной неге

12.01.2024