обнимая мои ноги засыпал

Витя Пушкин
обнимая мои ноги засыпал,
волос кружево оставил на простынке.
я с тобой как будто умирал,
танцевал в виниловой пластинке.

захотел — заплакал, захотел — ожил
в куче настоящего порока,
и меня, наверное, не любил,
образ твой, знакомый только богу.

яблок дольки, и вина бутылка.
всё чем мы с тобой питались — кровью.
я своими синими прожилками
обнимаю ауру зелёную.

ма шери, котёнок, аллилуя!
я с тобой заплакать смог во веки..
обнимая мои ноги поцелуями,
ты завис в веретене делений.