противно

Витя Пушкин
я ****ить нещадно начну, мне противно
под гневным навесом прогнулась та сталь
железных матрасов, моих откровений,
не жаль.
и тех синяков, что останутся позже, ударов ладонью по впалой щеке
это не прихоть, но приходится все же
себя защищать во вред всем на земле.
я маленький, робкий, как рак в кипятке
барахтаюсь, клешни краснеют
в пустом симбиозе беру себя в руки и ударяю его по щеке
ро ноге, по желудку, по сердцу возможно
не хочу верить в то, что бывает вот так.
также как и во всё, что чернеет на серой листве,
что краснеет в закатном нутр;.
как назвать это? бешенство, окончание.
моей боли не видно вообще.
если б ты написал "я всё еще болен"
я бы снова ударил тебя по щеке
через пять минут уже гладил бы,
но держал только на поводке

28.11.23