на самом деле я бы всё вернула

Витя Пушкин
на самом деле, я бы всё вернула.
кому я вру, что не хочу тобой владеть?
все эти запахи смешливых благовоний
заставят разум снова отсыреть

молитвой буду, стану золотым куском
я так банален, самому противно
и от тебя немного всё же было
но я стерплю, всю горечь проглочу
и выблюю! как алкоголя литры..

мы на песке лежали, всё в моих мечтах
забылось, растворилось в вознесении .
осядет тихо запах твой ночной
и освятит лучами мои нимбы.