Благодарность

Наталья Кривова 2
Благодарю за то, что я живу,
За дом, в котором мне уютно.
И за окно в которое смотрю,
И вижу таинство природы.

Благодарю за чашку чая по утрам,
За стол и стул
И за уют в квартире.
За мягкий, нежный плед
С которым можно помечтать
И за кровать, в которой можно мне забыться.

Благодарю за тишину,
Что есть внутри,
За то, что слышу Душу.
И за энергию любви
В которой находится научилась.

Благодарю за миг, за вздох, за взгляд
За нежность, что во мне струиться
И за людей вокруг меня,
И за тебя мой Бог,
За то, что ты во мне
Искрою Света ПРОЯВИЛСЯ.

Теперь я в благодарности живу
И наполняюсь в каждом дне
РАССВЕТОМ
Твоим сияньем солнечных лучей
Теплом в Душе
И позволеньем БЫТЬ.

19.01. 2024г.
Наталья Кривова