Молитва

Алексей Воднев
05.04.2019 г.

Научи меня, Боже, любить,
Чтоб отныне хорошим мне быть,
Чтобы людям помощником стать,
Чтоб за женщину смог постоять!

Даруй напрочь забыть о себе!
Научи подвизаться в добре!
Помоги не бояться людей!
Чтобы было побольше друзей!

Не могу стать монахом пока,
Слишком страсти терзают меня,
Ты прости за обеты, любя,
Полудурок ведь я у Тебя...