Зима, принарядила землю

Жемчугова Ангелина
Морозец лёгкий,в кружевах
Съёжившись,деревья дремлют!
Покрова снежного размах,
Зима,принарядила землю!

Фантазии не занимать,
Поражает всех сюжетом,
И замки может рисовать,
Волшебным наделяя светом!

Что о деревьях говорить,
Шапки есть у них и шубы,
Умеет чудеса творить,
И творенье сердцу любо!

И не скупится,нет она
На серебро и бриллианты,
И драгоценностей сполна,
У ней особые таланты!

Не вечно всё, зима уйдёт
Ей весна придёт на смену,
Растопит ледяные стены,
Земля,невестой, расцветёт!