В нейтральном статусе

Владимир Русин
Парит перо. Горит бумага.
Гранит идёт на дно реки.
С тем, кто без гимна и без флага,
Не сваришь каши, мужики.

В сети эксперты точат лясы,
Решают: бить или не бить.
С тем, кто ни рыба и ни мясо,
В разведку лучше не ходить.

Кто рвётся на спартакиады,
Предав страну, стыдясь отца,
Того победы и награды
Не стоят тухлого яйца.

4 января 2024г.