Лабиринты

Надежда Соина
Лабиринты снов,
Декорации,
Зазеркалье слов,
Ситуации.
Подарила. На,
Расшифровывай.
Почему одна,
Обосновывай.
Между строк читай
Совершенное.
Да не прозевай
Откровенное.
Миг проспал один,
Заленивилось.
Не узнал причин -
Правда скривилась.
Много сладких тем,
Разукрашенных.
Скрыл меня зачем
Среди ряженых?