Богоявление

Владимир Русин
Вода из любого источника, даже из крана,
Получит в Крещенскую ночь благодать Иордана.

И снова приблизится то, что обычно далече.
Мы выпрямим линию жизни, по слову Предтечи.

Я верю, что станут светлее и мысли, и лица.
И будет на солнце искриться святая водица.

19 января 2024г.