Так бывает

Виктор Северенков
Касаюсь нежно твоих плеч.
Ты недоверчиво-послушна.
Признаньем сердце не зажечь,
Когда другое равнодушно.

Я не жалею ни о чем.
Сначала, правда будет больно,
Но с верным временем - врачом
Все образуется в прикольно.

Прости, быть может ты поймешь.
Наверно мы не угадали;
Кто допускает в жизни ложь,
Тому в любви не знать печали…