Преступный мир сам перекрыл себе дыхание

Халида Шариф
Преступный мир сам перекрыл себе дыхание.
Они же думали, что вечно в шоколаде
Будут жить. Но времена пришли другие
И все преступники, как пауки
В закрытой банке оказались
И начинают друг друга пожирать.