Почему

Александра Кондратьева 2
Почему время пробегает так быстро?
Почему мало, в том, что ищем мы, смысла?
Почему просим, когда знаем, напрасно?
Почему осень, когда небо так ясно?
Почему любим тех, кто раньше нас предал?
Почему губим, тех, кто даже не ведал?
Почему страшно то, что неотвратимо?
Почему мерзко, там, где было терпимо?
Почему время не подарит ни часа?
Почему бремя то, что было прекрасным?
Почему старость не отступит ни метра?
Почему жалость улетела без ветра?