На белоснежном покрывале

Татьяна Кассирова
На белоснежном покрывале
Храм,протянувший в небо купола!
Морозы стойко заковали,
Природа вся, белым- бела!

Зимнее спокойствие повсюду,
Белизны и свежести полно!
Что и добавится к этюду,
Сияющего неба,полотно!