Покаяние грешника

Алексей Воднев
Апрель 2019 г.

Солнышко над лесом,
Небо в облаках,
Помню куролесил,
Позабыв про страх...

В детстве бедокурил,
В лужи залезал,
И с горы катался,
По песку слезал.

Много и поджогов
В детстве натворил,
Пироманом дерзким
Я по детству слыл...

Фабрику и склады,
Магазин и стог,
Сараюшки старые
Я огнем пожег...

Натворил делищ я,
Что не сосчитать,
Помоги мне, Боже,
Вновь хорошим стать!