Гендерлоги

Сергей Нови
Европы гендерная власть
Забыла напрочь бога,
И дурно пахнущую пасть
Раскрыла у порога.

Там заднеприводная масть
Штурвалом вертит-крутит,
От безнаказанности всласть
Мозги народу мутит.

Здесь каждый мнит себя как род
Без страха и упрёка,
И ничего, что он урод,
В этапе Рагнарёка.

От развращённости умов
В Европе нет лекарств.
Им не хватает даже слов
От гендерных мытарств.

Права качает каждый, кто
С башкою разделился.
Свой срам не пряча под пальто,
Пред всеми оголился.

Там нет мужчин, и женщин нет.
Есть только лишь ОНО.
Открылся гендерный секрет,
Пробив двойное дно.

Права меньшинств там ущемлять
Считают аморальным.
Куда ни глядь, ни дать, ни взять
С подходом либеральным.

Нам не понять страстей накал
Кретинского бедлама.
Лист фиговый там в суд подал
На Еву и Адама.



30.11.2022 год.