Чувства разные бывают

Дехтулинский Станислав Викторови
Чувства разные бывают,
Чувства праздные пылают,
Душу нашу красит нежность,
Ну, а рушит – праздность, леность,
Лечат нас любовь, забота,
А ведёт тоска в болото.
Скуку, грусть не разводи,
Ты на счастье погляди:
Улыбнись, взгляни в зерца;ло -
Дел с тобой у нас немало,
Были б силы, жажда, смелость.
Рукава ты засучай,
Грусть-тоску порасчищай.
Счастье в небе, в снеге, в лете,
Счастье – ты, семья и дети!