Блаженство и Бешенство

Владимир Душаков
Вы пережитки! Борюсь с пережитками:
я запрещаю блаженство и бешенство,
жду, отойдут экскрементами жидкими
нежить и хлам до последнего беженца.

Будет исход, как потоп, очистительным,
только в пустыне блаженство для саженца.
Мир тяготеет к огромным числительным,
бешенство — это отсутствие нашенства.