Так мало

Артур Сурганов
Прочитай обо мне на страницах журнала,
Подчеркни черным маркером в тексте слова.
Мне так мало тебя, так отчаяно мало,
Все, что было, судьба разделила на два.

Прочитай обо мне на втором развороте,
Там от правды ни слова, но мне все равно.
Слишком мало тебя и тоскливо до рвоты,
Мы погасли как звезды, нам стало темно.

Прочитай обо мне, ты так любишь романы,
Только в нашем романе паршивый финал,
Мне так мало любви, но так много обмана,
Я не знаю тебя, но и раньше не знал,

Прочитай обо мне, прочитай через силу,
Даже если слова ранят сердце как нож.
Мне с тобою так мало и холодно было,
Но я больше не жду и ты больше не ждешь.