Афоризмы 1973

Игорь Новиков 7
Дух остался и тело живо, если до Крещенских купаний дожили…
Бога распяли типы из числа тех, кому он доверял и кому помог, а значит надо быть готовыми ко всему…
Ждать пришествия Христа пока рано, следует выживать самим, но помнить о его доброте, щедрости и терпении будет самое то…
(19.01.24)

С Крещением Господним всех, кто в это верит!!! Здравия телу и тепла Душе!!!