Заходит в храм и стар и мал

Ольга Ковригина
Заходит в храм и стар и мал,
Сегодня день, Крещение Господне!
Вхожу я в освященный зал,
И слышен запах всех свечей зажжённых.

Свечу поставила  свою,
Иду теперь я за просфорой,
Я у стола стою и жду, чтоб
Окропили водой крещенной.

Спустилась на Иисуса благодать,
После крещения  пророком,
Благослови нашу Россию мать,
Господь, Победой над пороком!
19.01.2024