Рассвет в лесу зимой

Ольга Горная
Алмазным усыпаны снегом 
Ажурные ветви берёз.
И Солнце рождается в неге
Над белой пустыней из грёз…

Искрящийся наст переливом,
И золото сонных лучей.
Покатые, длинные тени
Раскиданы как акварель…

Хрустеть по притихшему лесу
И жмуриться в ярких лучах.
Вдыхая морозную свежесть, 
С любовью берёзу обнять!…

19.01.24