Жизнь наоборот или всё с ног на голову

Осенний Синдром
Я - сама себе дизайнер,
Швы наружу - кто увидит...
Впереди... кому-то - крайней,
Кто-то любит и обидит,
Подтолкнёт к земле - летаю,
В небо падаю - удержит,
Веселюсь, когда скучаю,
В завтра - сквозь вчера и прежде.
Ну, а ты,  моя подруга, -
Тормозишь? прибавив газу,
Непонятки - это к вьюге,
И к жаре-дождю - всё сразу.
Ты ж в мороз всегда при шапке,
Платье - так бантом наружу,
По асфальту только в тапках(читай - в удобной обуви)))
Никогда - босой по лужам...
Жизнь идёт, как ты решила,
Не завидую, но - рада!
А моя - меня смешила -
Смех - медаль на грудь - награда.



        /эксп..../
        2015 г.