Шанс любви

Светлана Виноградова Света Свет
Когда-то на великом небосклоне,
Зажгли огни своей звезды,
И это были эти двое,
То сын и мать в созвездии Плеяды у Луны.

Они родными стали по соседству,
Их души единение нашли,
И были их глаза любви согласны сердцу,
Что их любовь хранила до Земли.

И вот земные воплощения.
Они опять родные души здесь,
И сколько прожито мгновений,
И чувств, и радостей благая смесь.

И что сейчас разлад, тревога,
Что будет дальше впереди?
Кто гневается, там сидит заноза,
Другому даден шанс и дар - в любви!

Люби всегда, сквозь расстояние,
Открой сердцам тот путь прямой,
Они наполнятся тем знанием и благом,
Что даст родник любви живой!

Во благе мы, мы эти души,
Всё раскрывается любя.
Слова любви мои, ты слышь и слушай,
И я услышу сердцем любовь твою, тебя любя!

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
19 января 2024 года