Свет ложится

Glory
свет ложится мне на плечи - тихим сном
чуть скрипит и засыпает старый дом
мне бы в счастья окунуться Иордань
отпустить и исцелиться мне б от ран
чтобы рано или поздно мне помог
мой любимый Триединый просто Бог

с Крещением Господним!