Старый Новый год

Калина Лист
Любовь забилась в уголок
О ней они забыли.
Тут веселился кто как мог,
Огни бенгальские шалили.

Вошла обида, улыбнулась.
Среда такая ей в расчёт.
Нарочно рюмку та разбила...
Не провожая Старый год.

Под звон бокалов, бой курантов
Любовь вошла в сердца двоих.
И россыпь пеной деве в банты
Легла дурманом напоив.

Кружатся пары в вальсе тесно.
А Новый год берёт разбег.
Три пары.... и три невесты
Рисуют визуально брег.

О волны.... волны!...море плещет...
Омытый берег в блеске звёзд.
Что ёлка?..по сравненью с морем...
Сливается небесный свод.

Любовь двоих - крылами гладит...
Уводит в высь, во млечный путь.
А звёзды - рыцари и сваты
Их возвращают в земной путь.

Опять бокалы...песни...пляски...
Любовь забилась в уголок.
И от любви на лицах маски
Как будто парам дан урок.