Божья песнь

Валерий Бриз-Кетенчиев
Луна - скиталица ночей,
На море смотрит грустно.
В полутонах и без речей
Рассеивает свет искусно.

Дорожкой, в море по волнам
Уходит вдаль, за горизонт.
Привет с небес доставив нам
Ложится спать. Покинув пост.

На смену утренний рассвет
Приходит каждый раз за разом
И возникает Солнца свет.
Являя сказку нам рассказом.

И повествует Божья песнь,
Лучами солнечных затей
Напоминая, что Он есть!
Гася в нас грех иных страстей!

    29.12.2022 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев